首页 > 都昌资讯 正文
万述幼深入乡镇调研指导产业发展、疫苗接种等工作

2021-09-09 12:35:35 阅读: 评论: 都昌之声


9月5日,县委副书记、代县长万述幼深入春桥乡,实地调研指导产业发展、疫苗接种等工作。他要求,以高度负责的态度,加强组织领导、统筹安排力量,促进特色产业高质高效发展,确保实现“十四五”开好局、起好步。

在春桥乡晨晖农庄,万述幼走进种植大棚,实地查看茄子、辣椒等生态作物长势;通过与企业负责人、镇村干部交流,认真询问农庄基础设施、建设规模及产品销售等情况,详细了解农庄发展过程中遇到的困难,探讨难题化解的方法措施。 

万述幼指出,产业项目是地方经济发展的主引擎,农庄项目的建设运营能够有效满足我县乃至全市人民日益增长的消费需求。他要求,镇党委、政府要与企业一道,认真研究有关政策,因地制宜发展特色产业,积极推动农业质量和品牌建设工作,促进一二三产业深度融合发展,不断做大做强做优现代特色农业产业;要立足当地资源优势,选好品种、把握方向、走稳路子,在推进产品深加工、打造产业链条、网上营销等方面先行先试,不断开辟特色产业发展新路子,努力在推动高质量发展过程中化解基层矛盾,真正把资源优势转化为经济优势。 

针对疫苗接种工作,万述幼强调,要加快疫苗接种进度,紧盯重点人群,强化统筹调度,过细筛查禁忌症人群,分类建立台账,采取“人盯人”、“小手拉大手”等有效措施,千方百计确保所有适合人群应接尽接,要加快接种清零进度,筑牢疫情防控屏障。

来源:都昌县融媒体中心 伍烨 刘洵

  • 发表评论